Силовики Удмуртии провели соревнования по стрельбе 


A A A

В стрелковом тире «Динамо» и на стрелковом комплексе в/ч 6575 внутренних войск МВД России в рамках 54-й Спартакиады Удмуртской республиканской организации Общества «Динамо» по служебно-прикладным видам спорта состоялись лично-командные соревнования по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

В соревнованиях по итогам двух видов приняло участие около 60 спортсменов в составе шести команд: УФСБ России по Удмуртской Республике, МВД по Удмуртской Республике, УВО МВД России по Удмуртской Республике, УФССП России по Удмуртской Республике, УФСИН России по Удмуртской Республике, УФСКН России по Удмуртской Республике.

Спортсмены соревновались в упражнениях из пистолета Макарова ПМ-1, ПМ-2 (женщины), ПМ-3 (мужчины), ПМ-1, ПМ-15 (мужчины, женщины), из автомата Калашникова АК-3 (стрельба по неподвижной мишени на 100 м из положений лежа, колено, стоя) и АК-4 (скорострельная стрельба, также из трех положений).

Фаворитами соревнований были представители ФСБ, МВД и ФСИН. Однако в личном первенстве в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова, как среди мужчин, так и среди женщин не было равных опытным спортсменам УФСБ России по Удмуртской Республике.

Данные виды спорта стали ключевыми в распределении итоговых мест в Спартакиаде, в программу которой включены стрельба из пистолета Макарова, автомата Калашникова, служебный биатлон и зимнее служебное двоеборье.

В командном первенстве в стрелковых видах упорная борьба за первое место развернулась между представителями команд УФСБ и МВД по Удмуртской Республике. С учетом наилучших личных результатов спортсменов УФСБ, победителем стала команда УФСБ РФ по Удмуртской Республике. На втором месте — команда МВД по Удмуртской Республике.

Сотрудник ФСБ, победивший в стрельбе из автомата Калашникова признался, что участвует в спартакиаде «Динамо» в 18-й раз, часто занимал лидирующие места, но первый приз получил впервые в двух упражнениях, набрав соответственно 277 и 279 очков.

Чемпионы соревнований были награждены кубками, грамотами, медалями и ценными призами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Более 200 спортсменов-любителей приняли участие во всероссийском фестивале стрелковых видов спорта  Организаторы разделили учатников на две группы: до 50 лет и старше. И предолжили стрельбу из пнематического пистолета и винтовки.
В Удмуртии продолжается уборочная страда  В Удмуртии продолжается уборочная страда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: