В Удмуртии родителей пятерых детей лишили родительских прав


A A A

Балезинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора с требованием о лишении супружеской пары родительских прав в отношении пятерых детей. Об этом Прокуратура Удмуртии сообщает в понедельник.

Выяснилось, что 44-летний отец и 38-летняя мать родительские обязанности надлежащим образом не исполняют, о нравственном и физическом развитии детей на протяжении длительного периода времени не заботятся, условий для проживания несовершеннолетних не создали, за что ранее неоднократно привлекались к административной ответственности.

Также в отношении супругов возбуждено уголовное дело за вовлечение своего ребёнка в употребление спиртного.

Сейчас трое малолетних детей содержатся в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Балезинского района, остальные проживают у бабушки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 детей из Удмуртии будут награждены за храбрость  Отважные дети Удмуртии получат награду «Горячее сердце». Она вручается молодым храбрецам до 23 лет, совершившим мужественные поступки, пришедшим людям на помощь.
В Сарапуле спасатели помогли выбраться из заблокированной машины двухлетнему малышу Накануне Дня защиты детей спасатели Удмуртии помогли открыть машину, в которой оказался заблокирован двухлетний ребенок.
В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: