Публичная кадастровая карта: как найти всю информацию об объекте недвижимости?


A A A

РЕКЛАМА

Узнать полную информацию об объекте недвижимости и его кадастровую стоимость можно на удобном специализированном сайте.

Что такое публичная кадастровая карта и зачем она нужна?

Публичная кадастровая карта — это универсальный интернет-ресурс, где собрана информация о более чем 200 миллионах объектах недвижимости со всей России от Калининграда до Камчатки. В публичной кадастровой карте содержатся данные о месторасположении земельного участка или строения с географическими координатами, о кадастровой стоимости участка, о дате его постановки на учет и многие другие сведения. Благодаря публичной кадастровой карте можно узнать точную площадь участка, его границы и положение относительного других участков. Кадастровый номер участка присваивается исходя из того, в каком кадастровом квадрате он расположен. Это позволяет очень быстро найти искомый объект недвижимости и узнать о нем все самые важные сведения.

Публичная кадастровая карта сформирована на основании данных Росреестра с 1998 года. Это позволяет получить самую точную и достоверную информацию, обратившись к этому источнику. Причем информация, размещенная на https://roskarta.com всегда самая актуальная и свежая.

Получить выписку из ЕГРН

Публичная кадастровая карта напрямую связана с Единым государственным реестром объектов недвижимости, или как его еще называют, ЕГРН. Именно выписка из ЕГРН сегодня является официальным документом о праве собственности на тот или иной объект недвижимости. Выписка из ЕГРН позволяет полностью проверить историю участка или объекта недвижимости: узнать сведения о его владельце, наличии обременения, совладельцев, дате постановки на кадастровый учет, кадастровую стоимость. А на публичной кадастровой карте можно по кадастровому номеру найти участок или объект недвижимости, к примеру, в Московской области https://roskarta.com/map/moskovskaya-oblast и посмотреть, где он находится. Именно в Московском регион самое большое число поставленных на учет как земельных участков, так и других объектов недвижимости — зданий, строений и сооружений. Но даже если участок поставлен на кадастровый учет в Москве https://roskarta.com/map/moscow, его также можно легко найти.

Заказав выписку из ЕГРН перед покупкой квартиры, загородного дома или дачи, можно обезопасить себя от таких неприятностей, как наличие обременения, наличие нескольких собственников и т. д. Это позволит не сомневаться в сделке и довести ее до конца.

Хотите поделиться?