Утонченная классика Ланвин Эклат


A A A

РЕКЛАМА

Аромат вечно юной парижанки – Ланвин Эклат всегда ассоциировался с искристой очаровательной молодостью. Этот парфюм задевает тебя нежным дыханием весны и остается в памяти замирающим звуком «блистательной арфы». В изысканном цветочно-фруктовом букете переплелись очаровательная юность и зрелая сексуальность, легкость начинающей кокетки и зрелый шарм настоящей леди. Доверчиво раскрываясь, аромат обнимает тело и пленяет душу.

Повседневная классика с утонченным шлейфом

Разработанный в 2002 году парфюмером Карине Дюбрей, Lanvin Eclat D`Arpege не привязан к определенному времени суток или сезону. Этот аромат сам способен создать настроение, ощущение и атмосферу для любого времени года. К определенному возрасту тоже нет привязки. Он подойдет и юной шалунье, и женщине с мудрой улыбкой.

Верхние ноты очаруют нежностью лимонных листьев и зеленой сирени, и напомнят первый аромат весны, разбуженный солнечным светом. Ноты сердца раскроются сладким персиком, оттенками вистерии, сливочного османтуса и красного пиона, словно оплетенные терпким привкусом зеленого чая. Амбра, окутанная сладким запахом ливанского кедра и мускуса, оставит незабываемый шлейф.

Дизайн флакона разработали Федерико Рестрепо и Арман-Альберт Рато. Он напоминает такие же пышные, округлые, нежно сиреневые гроздья вистерии с золотистыми звездочками османтуса посредине. Венчает это шарообразное великолепие серебряный распылитель.

В накидке из кружева аромата Lanvin Eclat D`Arpege уверенно будет себя чувствовать любая женщина: юная дива на первом свидании, загадочная леди с шармом на светской вечеринке или настоящая «акула бизнеса», подчиняющая свою жизнь четкому распорядку.

Именно из-за своей «уместности» и универсальности аромат завоевал репутацию бестселлера и нестареющей классики, став одним из самых любимых у дам всех возрастов. Многие девушки и женщины с удовольствием носят его на каждый день.

Ланвин Эклат – аромат легкий и ненавязчивый. Постепенно раскрываясь, от запаха свежей зелени до пряного аромата фруктов, он будет с вами целый день, подчеркивая ваше очарование, нежность и зрелую сексуальность.

Такие духи станут очаровательным подарком единственной женщине, лучшей подруге или «себе любимой». Но будьте осторожны, ведь аромат Lanvin Eclat D`Arpege способен вызвать стойкую зависимость: однажды влюбившись в этот запах, вы не захотите с ним расстаться.

Хотите поделиться?