Химчистка от «UberClean»: подарите своей мебели второе дыхание


A A A

РЕКЛАМА

Со временем любая мебель загрязняется и теряет привлекательный, опрятный вид. Если на диване или другой мягкой мебели появились пятна, необязательно задумываться о ее смене. Достаточно оставить заявку на сайте компании «UberClean» https://uberclean24.ru/himchistka-divanov-na-domu.html, специалисты которой могут справиться с чисткой даже сложных загрязнений.

Каждый человек оказывался в ситуации, когда мебель в доме переставала радовать взгляд. Пятна от пролитого чая, последствия игр ребенка с пластилином или красками можно легко устранить, доверившись профессиональной компании, работающей с клиентами из Москвы и Московской области.

Плюсы химчистки на дому

После выполнения профессиональной химчистки ваша мебель засияет свежестью и чистотой. Регулярная химическая чистка позволяет не только избавиться от загрязнений на диване, но и сделать мебель безопасной для здоровья.

Мастер от компании «UberClean» для качественного выполнения услуги и достижения необходимого результата привезет с собой все необходимое оборудование:

  • Парогенератор с насадками;
  • Экстракторный пылесос;
  • Набор чистящих средств;
  • Ротор для ковров.

В результате выполненной профессионалами химической чистки удается справиться со следами от напитков и еды, пыли, удалить неприятные запахи, а также случайные и сальные пятна. Самостоятельные попытки их удаления зачастую приводят к появлению несмываемых разводов, порче обивки и сокращению эксплуатационного срока изделий. С услугой чистки на дому вам нужно лишь выбрать удобный день и дождаться приезда к вам специалистов с полным набором оборудования и сопутствующих средств.

Из каких этапов состоит химчистка

В компании «UberClean» четко налажен процесс чистки дивана. Он включает в себя следующие этапы:

  • Мастер осматривает поверхность мебели, определяет материал и подбирает средства;
  • С обивки удаляется пыль;
  • На поверхность мебели наносится специальный состав. Благодаря глубокому проникновению удается удалить максимум загрязнений;
  • При наличии сложных мест мастер использует для их очистки специальные пятновыводители;
  • Диван промывается после химчистки на дому. При помощи экстакторного пылесоса удаляется грязь и остатки средств.

Спустя несколько часов сушки, в зависимости от времени года, вы получите чистую и свежую мебель.

Хотите поделиться?