Как начать работу в популярной службе такси, используя свой автомобиль и смартфон


A A A

РЕКЛАМА

Пассажирские перевозки – востребованная услуга, независимо от сезона и региона. Работа в службе такси может быть как основным источником дохода, так и дополнительным. Главное для водителя – стать частью успешной команды в популярной компании, чтобы заказы поступали регулярно. Ведь именно от этого зависит размер заработка таксиста. Популярные службы – «Гетт», «Убер», «Болт», «Вили», «Яндекс. Такси». Это международные компании, обеспечивающие комфортные условия работы для водителей. Как стать частью успешной команды? Давайте разбираться.

Условия подключения

Международные онлайн-сервисы Uber, Bolt, Wheely, Gett, Yandex.Taxi не работают с водителями напрямую. Подключение к такси в СПб или в другом городе возможно только через авторизированного посредника. Он должен обеспечить водителю консультационную поддержку, правовую защиту и простое оформление. Но на деле бывает совсем по-другому, именно поэтому в качестве партнера стоит выбирать компанию, имеющую большой опыт оказания таких услуг. Лучшая из них – The Cab. Компания наладила сотрудничество с известными онлайн-сервисами такси Uber, Bolt, Wheely, Gett, Yandex.Taxi. Водителю остается только добросовестно выполнять заказы, а комфортные условия труда и достойный заработок будут обеспечены. С The Cab работает более 3 000 таксистов. Такая цифра лучше всех слов!

Требования, предъявляемые к соискателю:

  • водительское удостоверение с открытой категорией B;

  • автомобиль. Что касается марки и года выпуска, то онлайн-сервисы вдвигают индивидуальные условия. Транспортное средство должно иметь аккуратный вид и чистый салон. К работе не допускаются битые и другие проблемные автомобили;

  • смартфон. Нужен для установки рабочего приложения, через которое водитель сможет принимать заказы в режиме онлайн. Грамотная система распределения заявок исключает возникновение простоев. При этом применяется географический принцип. Заказ получает тот водитель, который находится ближе к клиенту. На принятие заявки отводится 20 секунд. Такой подход дает водителю возможность грамотно спланировать время, чтобы свести к минимуму холостой пробег.

Таксист должен хорошо ориентироваться в городе для оперативной подачи автомобиля по адресу. Чистая водительская история (отсутствие штрафов за нарушение ПДД, информации об участии в ДТП) повышает шансы быстро трудоустроиться в международной компании. Если таксист свободно владеет иностранным языком, то это будет дополнительным плюсом. Он сможет принимать заказы от иностранцев, которые оставляют щедрые чаевые.

Что получают водители, сотрудничая с известным агрегатором такси

При выборе посредника, через которого можно будет подключиться к «Вили», «Болт», «Убер», «Яндекс. Такси» или «Гетт», необходимо обращать внимание, в каких городах он имеет свои представительства. The Cab работает во всех регионах, где пользуются услугами вышеперечисленных компаний. Водитель получает:

  • низкий процент комиссионных;

  • официальное оформление сотрудничества и юридическую защиту. Между таксистом и компанией-посредником заключается договорное соглашение, в котором прописываются все условия;

  • профессиональную консультационную поддержку. Если понадобиться помощь, водитель может связаться с оператором в любое удобное время. Круглосуточная служба поддержки работает без выходных и праздников;

  • скидку на приобретение автозапчастей, топлива. Ее размер – до 7%;

  • возможность подключиться одновременно к нескольким сервисам такси и получать больше заказов, что положительно отражается на размере дохода;

  • своевременную выплату заработной платы. Не нужно напоминать об этом, деньги перечисляются автоматически в установленный день.

Еще одно преимущество для водителей – свободный график работы. У таксиста нет прямого начальника, у которого нужно отпрашиваться для решения своих бытовых вопросов. Заниматься пассажирскими перевозками он может в удобное время, например, выходить на линию только по вечерам или по выходным. Доход будет зависеть от добросовестности. Ведь ни для кого не секрет, что вежливое обращение с клиентами приносит таксисту дополнительный заработок в виде чаевых. На эти суммы не начисляется комиссия сервиса.

Источник: thecab.ru

Хотите поделиться?