А.Соловьев: Тарифы ЖКХ должны быть под контролем


A A A

Тарифы в ЖКХ должны быть под контролем. Об этом сегодня заявил исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев, по словам пресс-службы Главы и Правительства УР.

«Стараюсь очень внимательно изучать данные, связанные с тарифами в жилищно-коммунальном хозяйстве республики, — сказал Александр Соловьев. – Моя позиция по этому вопросу всегда была и остаётся жёсткой: тарифы не должны расти быстрее инфляции. Вы знаете, что инфляция по итогам прошлого года составила 6,5 процента. Значит, стоимость услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства может вырасти только в этих пределах. С 1 июля тарифы в нашей республике вырастут в среднем на 4,2 процента. Первые платёжные листы с новыми цифрами появятся уже через месяц. Очень важно сейчас не упустить момент и не позволить неоправданного повышения стоимости услуг. Мы специально создали горячую телефонную линию, чтоб каждый житель республики мог своевременно сообщить о любых нарушениях в сфере тарифов ЖКХ. Будем отслеживать деятельность всех управляющих компаний. Если кто-то позволит нарушить договорённости, ему придётся уходить с рынка».

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
В Удмуртии ввели тотальный контроль за въезжающими  До прибытия московского поезда минут пять, у волонтеров-медиков еще есть время снова проверить бесконтактные градусники.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: