Ущерб после ливней на заводе «Ижнефтемаш» составил 10 млн рублей


A A A

Пресс-служба завода «Ижнефтемаш» распространила официальное сообщение о положении на предприятии после подтопления 4 — 5 июля.

«Завод почти полностью восстановил свое нормальное функционирование, — говорится в сообщении. — На данный момент остался один производственный цех, где продолжается устранение последствий подтопления, до конца дня работы будут завершены.

Причиненный стихией ущерб подсчитывается, по предварительным оценкам он составляет порядка 10 млн. рублей.

Ни один сотрудник завода во время подтопления предприятия не пострадал.

С целью выполнения плана отгрузок продукции клиентам завода суббота 19-го июля на «Ижнефтемаше» объявлена рабочим днем».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ожидаются заморозки на почве Синоптики предупредили жителей Удмуртии — почти вся неделя в республике будет холодной. Ночами на почве ожидаются даже заморозки.
Из-за аномальной жары над Ижевском появилась серая дымка  Эта серая дымка появилась в Ижевск вместе с жарой. Плотный смог жители Ижевска наблюдают не только на автомобильных дорогах, но и в во дворах.
Врачи Удмуртии предупредили об опасности аномальной жары для здоровья  Визги и брызги в фонтане на центральной площади целый день. Некалендарное лето многим ижевчанам оказалось по душе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: