В Резиденции обсудили План развития Удмуртии 


A A A

Сегодня в Резиденции Главы Удмуртии состоялось заседание Координационной группы по разработке программы социально-экономического развития республики на ближайшие годы. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства УР. 

«Мы сегодня открываем активную фазу обсуждения приоритетов социально-экономического развития республики – плана наших действий на 2015-2020 годы, — сказал руководитель Удмуртии, открывая встречу. — Убеждён, что сформированные приоритеты развития полностью отвечают интересам населения нашего региона. Готовили мы их, исходя не только из анализа сложившейся ситуации, мнения экспертов и специалистов. Были приняты во внимание также многие предложения, которые поступили с мест».

С самого первого дня формирования программы перед Правительством ставилась задача максимально привлечь к этому процессу экспертное сообщество, общественность, представителей бизнеса, предприятий и муниципальных образований. Поэтому в Координационную группу были включены не только представители республиканской и местной власти, но и руководители предприятий, общественных организаций, учёные.

«Считаю, что только совместно, с учётом мнения и чаяний каждого жителя нашей республики мы сможем получить действенный и качественный план развития Удмуртии, — подчеркнул Александр Соловьев. — Важно реагировать на каждое дельное предложение, не упустить не одного полезного замечания».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Дело Александра Соловьёва: в суде выступил его тёзка — бывший замминистра дорожного хозяйства УР  Экс-глава Удмуртии отказался давать показания сегодня. Александр Соловьёв заявил, что обязательно сделает это позднее. Говорил на судебном заседании основной свидетель.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: