Рыболовный фестиваль среди инвалидов прошёл в Камбарском районе Удмуртии 


A A A

В деревне Гоголи Камбарского района прошел первый районный рыболовный фестиваль среди инвалидов.

Участниками стали 112 человек, из них 34 инвалида, 27 семей клуба детей и подростков-инвалидов «Дружная семейка», 8 колясочников.

Фестиваль открыл Глава Камбарского района А. Поддубский. Проведены соревнования по рыбной ловле, организована игра в боччу.

Были определены победители среди взрослых и детей. Самой юной рыбачке, 5-летней Лекомцевой Варваре вручен первый приз за улов в 1 килограмм рыбы. Среди колясочников первое место среди женщин по праву завоевала Екатерина Кондратьева. Среди мужчин на первом месте Олег Рогалев, на втором — Геннадий Мамонтов, а третье место поделили Сергей Старков и Николай Горбенко. Самую большую рыбу поймал Владимир Шергин.

По окончании всех ждала рыбацкая уха, плов и чай из самовара.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии сняли нерестовый запрет В Удмуртии сняли нерестовый запрет. Он действовал с конца апреля до 6-го июня на всех реках, относящихся к акватории нижнекамского водохранилища.
В Удмуртии объявлен нерестовый запрет В Удмуртии объявлен нерестовый запрет. Рыбачить можно, но только с берега и не больше чем на два крючка.
Республиканский фестиваль «Чемпион рыбалки» прошел в Каракулинском районе Республиканский фестиваль «Чемпион рыбалки» прошел в минувшие выходные на Каме в Каракулинском районе

Комментарии

Впервые в Ижевске будет проведен Всероссийский рыболовный фестиваль для инвалидов-колясочников.В нем примут участие около 400 человек из разных регионов страны.Официальная группа фестиваля https://vk.com/blagofishing

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: