Учения ФСБ прошли на заводе по уничтожению химоружия в Кизнере 


A A A

В посёлке Кизнер, на объекте хранения и уничтожения химического оружия прошли антитеррористические учения. Об этом в пятницу сообщает Управление ФСБ России по Удмуртии.

В учениях было задействовано более 600 человек. В их числе сотрудники всех силовых структур республики, а также Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химоружия при Минпромторге России и администрации Кизнерского района.

Как всообщают в пресс-службе ведомства, в результате был отработан наиболее эффективный алгоритм действий всех участников, направленных на антитеррористическую защиту объекта хранения и уничтожения химического оружия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выль удысъёсъя тодон-валан люкало Кизнерысь арлыдоос  Выль удысъёсъя тодон-валан люкало Кизнерысь арлыдоос. Дышетскон пыр потэмзы сярысь соослы свидетельствоос сёто.
Кизнерысь музейын Быдӟым Атыкай ожлы сӥзем адӟытон ужа  Кизнерысь шаертодонъя музейын 4 адӟытон залъёсазы ялан ужась 8 экспозициоссы. Одӥгез Быдӟым Атыкай ожлы сӥземын. Пыр-почгес Светлана Добрякова.
Игорь Комаров провёл заседание Коллегии по вопросам безопасности В ходе Коллегии обсудили вопрос о противодействии правонарушениям и преступлениям в сфере оборонно-промышленного комплекса, связанным с деятельностью хозяйствующих субъ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: