В Удмуртском госуниверситете объявлен дополнительный прием для беженцев с Украины


A A A

В соответствии с Письмом Министерства образования и науки РФ от 6 августа 2014 г. Удмуртский госуниверситет объявил дополнительный прием на обучение на бюджетные места лиц, вынужденно покинувших территорию Украины (из числа граждан Украины и граждан России).

Приём ведётся на очную форму обучения по направлениям «Прикладная математика и информатика», «Физика», «Химия, физика и механика материалов».

Принимать абитуриентов будут по собеседованию. Заявления принимаются до 20 августа. Кроме того, абитуриентам гарантируется предоставление общежития до зачисления и во время обучения.

Желающим необходимо обратиться в Центр международного образования УдГУ: 1 корпус, 2 этаж, каб. 245.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмурт Элькунлэн выльдэм Атласэныз тодматскон ортчиз  Малы Ижкарлэн уйпалаз улӥсь нылпиос ӵемгес висё? Элькунмылэн кыӵе ёросаз тужгес но ӟечлыко ву?
Студенты из Удмуртии приняли участие в интеллектуальной игре «Zero-waste»  Студенты из Удмуртии приняли участие в интеллектуальной игре «Zero-waste».
В Удмуртии начал работу Дом научной коллаборации На таком оборудовании можно проектировать системы «умного дома», рассказывает заведующий лаборатории программирования и микроконтроллеров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: