УдГУ расширил список специальностей для беженцев с Украины


A A A

Как сообщалось ранее, Удмуртский государственный университет объявил дополнительный прием на бюджетные места лиц, вынужденно покинувших территорию Украины (из числа граждан Украины и граждан России). Решение принято в соответствии с Письмом Министерства образования и науки РФ от 6 августа 2014 г

По последней информации приёмной комиссии УдГУ, вуз увеличил количество направлений подготовки для украинских беженцев. Так, наряду с ранее названными «Прикладная математика и информатика», «Физика», «Химия, физика и механика материалов» список дополнен такими специальностями как «Реклама и связи с общественностью», «Психология», «Нефтегазовое дело» и «Лингвистика».

На сегодняшний день заявления на обучение подали уже три абитуриента из числа украинских беженцев. Приём документов продолжается до 20 августа.

Желающим необходимо обратиться в Центр международного образования УдГУ в 1-м корпусе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмурт Элькунлэн выльдэм Атласэныз тодматскон ортчиз  Малы Ижкарлэн уйпалаз улӥсь нылпиос ӵемгес висё? Элькунмылэн кыӵе ёросаз тужгес но ӟечлыко ву?
В Удмуртии проходит спартакиада среди преподавателей ВУЗов  Не скучают и преподаватели Высших Учебных Заведений Удмуртии. Они вступили в борьбу за медали республиканской Спартакиады «Здоровье».
В Ижевске прошёл турнир по мини-футболу среди учащихся ВУЗов  Учащиеся Высших учебных заведений Удмуртии накануне неплохо «отдохнули» от занятий в Спортзале ИжГСХА.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: