УдГУ расширил список специальностей для беженцев с Украины


A A A

Как сообщалось ранее, Удмуртский государственный университет объявил дополнительный прием на бюджетные места лиц, вынужденно покинувших территорию Украины (из числа граждан Украины и граждан России). Решение принято в соответствии с Письмом Министерства образования и науки РФ от 6 августа 2014 г

По последней информации приёмной комиссии УдГУ, вуз увеличил количество направлений подготовки для украинских беженцев. Так, наряду с ранее названными «Прикладная математика и информатика», «Физика», «Химия, физика и механика материалов» список дополнен такими специальностями как «Реклама и связи с общественностью», «Психология», «Нефтегазовое дело» и «Лингвистика».

На сегодняшний день заявления на обучение подали уже три абитуриента из числа украинских беженцев. Приём документов продолжается до 20 августа.

Желающим необходимо обратиться в Центр международного образования УдГУ в 1-м корпусе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эксперты Удмуртии прокомментировали статью Владимира Путина об Украине Эксперты Удмуртии прокомментировали статью Владимира Путина об Украине.
Удмурт Элькунлэн выльдэм Атласэныз тодматскон ортчиз  Малы Ижкарлэн уйпалаз улӥсь нылпиос ӵемгес висё? Элькунмылэн кыӵе ёросаз тужгес но ӟечлыко ву?
В Удмуртии проходит спартакиада среди преподавателей ВУЗов  Не скучают и преподаватели Высших Учебных Заведений Удмуртии. Они вступили в борьбу за медали республиканской Спартакиады «Здоровье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: