Житель Ижевска забрал своего ребёнка к себе из-за туберкулёза сожителя бывшей жены


A A A

В Устиновском районном отделе судебных приставов г. Ижевска на исполнении находилось производство о передаче несовершеннолетнего ребёнка отцу.

Причина обращения гражданина С. в суд — болезнь сожителя его бывшей супруги — открытая форма туберкулёза. Отец переживал за здоровье малыша. Суд ходатайство удовлетворил и определил место проживания ребёнка с его родным отцом.

Гражданку С. такое решение не устроило, ситуацию менять она не желала и нашла единственный способ — скрылась с ребёнком у соседей, сообщает Служба судебных приставов.

В очередной раз судебные приставы приехали уже без предупреждения (семья живёт в посёлке Ува), ребёнка сразу передали отцу. Малыш ехать с отцом не отказался, гражданка С. отдала все необходимые на первое время вещи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался прием документов на выплаты для будущих мам и родителей-одиночек Ижевчанка Олеся Лелюк работает на автозаправке и одна воспитывает двух сыновей. Мальчишкам 9 и 14 лет.
Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы  Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы. Александр Бречалов Воткинскысь Буриловъёслэн трос нылпие семьяенызы пумиськылӥз.
Ижкарысь Асановъёслэн семьязы "Родительская слава" орденэн пусъемын  Ижкарысь Асановъёслэн семьязы "Родительская слава" орденэн пусъемын. Росси Президентлэн ПФО-я оскем адямиез Игорь Комаров та семьялы кун данъетэз вуттӥз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: