Ижевский завод пластмасс планирует участвовать в производстве автокомпонентов для «ИжАвто»


A A A

Возможность участия Ижевского завода пластмасс в производcтве автокомпонентов обсудил исполняющий обязанности Главы Удмуртии с руководством предприятия.

Опыт в этом деле у завода есть, в свое время в этом цехе делали бамперы для ижевской «Орбиты». Предприятие уже ведет переговоры с «ИжАвто» о поставке своих компонентов для моделей «Ниссан». Напомним, что Александр Соловьев выступает за создание в Удмуртии автомобильного кластера, эту тему он обсуждал с президентом Путиным. Идея — включить местные предприятия в кооперацию с «ИжАвто».

Планами делились и на «Ижметмаше» — это преемник завода «Буммаш». Коллектив продолжает работать, не взирая на трудности, и судебные процессы, предприятие ищет новые рынки сбыта. По словам директора, «Ижметмаш» получил лицензию на производство оборудования для атомных станций. Здесь начали выпускать изделия для космической промышленности. В планах заняться импортозамещением — например, продукции для метростроя, которую раньше Россия закупала на Украине.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На территории трёхсотого производства в Ижевске появится индустриальный парк  Реконструкция этой производственной площадки уже на стадии завершения.
Удмуртиысь 3 асфальтобетон поттӥсь заводъёс выль суретъёс дасяны кутскозы  Со борды басьтӥськыны малпало Ижкарысь, Можгаысь но Эгра ёросысь Кушья черкогуртысь предприятиос. Выль линиос лэзён понна ӧнерчиосты дышетскыны келлялязы ни, выль оборудование басьтӥзы.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: