Налоговики Удмуртии подвели итоги своей работы за первое полугодие 2014 г.


A A A

в пятницу, 22 августа исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев принял участие в расширенной коллегии Управления федеральной налоговой службы России по УР.

Налоговики подвели итоги своей работы в первом полугодии 2014 года. С основным докладом выступил руководитель управления Юрий Горюнов.

По его словам, налоговыми органами УР за январь-июнь этого года в консолидированный бюджет РФ мобилизовано 64,5 млрд. рублей налоговых и иных доходов, что на 15% или на 8,4 млрд. рублей больше, чем за тот же период прошлого года.

Федеральная казна пополнилась на 42,6 млрд. рублей, консолидированный бюджет Удмуртии — практически на 22 млрд. рублей налоговых платежей. Темпы роста составили 16,2 % и 12,8 % соответственно.

Текущий рост в основном обеспечен за счёт налога на добычу нефти, НДС и налога на прибыль организаций.

По итогам семи месяцев 2014 года выполнение республиканского бюджета по налоговым доходам составило 96,7 % с суммой недопоступления около 760 млн. рублей. Невыполнение плановых показателей сложилось по НДФЛ, акцизам на алкогольную продукцию и налогу на имущество организаций.

«По итогам полугодия вы неплохо сработали, — цитирует Соловьёва пресс-служба Главы и правительства Удмуртии. — Республика выполнила все бюджетные обязательства. Нам удалось погасить миллиард задолженности перед строительным комплексом. Мы нашли понимание в Правительстве Российской Федерации и получили шесть млрд. рублей на погашение кредитов в коммерческих банках. Впереди предстоит работа по формированию бюджета будущего года. Мы должны сделать всё, чтобы довести дефицит республиканского бюджета к минимуму. Будем жить по средствам».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля  Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля, об этом напомнили в управлении налоговой службы.
Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.
Кун Кенешысь депутатъёс Удмуртилэн вуоно арлы бюджетэз сярысь катӵектосэз 2-тӥ лыдӟонлы дасясько  Кызьы вераз Кун Кенешлэн тӧроезлэн нырысетӥ воштӥсез Надежда Михайлова, коньдэтлэсь табыш но тыриськон люкетсэ 10 но ӝыны миллиард манетлы йылэтыны ӵектэмын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: