Путин убежден, что кризис на Украине нельзя разрешить силовым путем


A A A

Россия убеждена, что кризис на Украине нельзя разрешить силовым путем, как передает ИТАР-ТАСС. Об этом заявил во вторник президент РФ Владимир Путин на встрече лидеров стран Таможенного союза с президентом Украины с участием представителей Еврокомиссии. 

"Готовы обменяться мнениями по сложившейся на Украине острой кризисной ситуации, которую, уверены, нельзя разрешить путем дальнейшей эскалации силового сценария, без учета насущных интересов юго-восточных регионов страны, без мирного диалога с их представителями", — сказал президент РФ.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России начались выплаты пособий на детей до 16 лет  Это сегодня Марина Симанова – многодетная мама – может свободно гулять в парке и играть в песочнице с детьми.
Евросоюз на полгода продлил антироссийские санкции Европейский Союз 13 сентября продлил антироссийские санкции на полгода — до 15 марта 2019 года.
Заключённый сбежал из колонии строгого режима в Пермском крае  Из исправительной колонии строгого режима №12 в пос. Широковский Губахинского района (Прикамье) сбежал заключённый.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: