Александр Соловьёв с рабочим визитом находится в Уфе


A A A

Сегодня исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев находится в рабочей поездке в столице Республики Башкортостан.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, в Уфе полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич вместе с министром транспорта РФ Максимом Соколовым проводит совещание по вопросу подготовки объектов транспортной инфраструктуры к проведению в 2015 году в Уфе заседания глав ШОС и БРИКС.

Александр Соловьев и исполняющий обязанности Президента Башкортостана Рустэм Хамитов подпишут соглашение о развитии транспортной инфраструктуры. В связи с реализацией в Удмуртии концессионного проекта по строительству мостовых переходов через реку Кама и реку Буй у города Камбарка в 2016 году планируется автотранспортное соединение столиц Удмуртской Республики и Республики Башкортостан по прямому маршруту Ижевск — Сарапул — Камбарка — Нефтекамск — Дюртюли — Уфа.

Принятое соглашение должно способствовать улучшению взаимодействия двух соседних регионов в сфере развития дорожной сети.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии изменится стоимость проезда по автомобильному мосту через Каму В Удмуртии в очередной раз изменится стоимость проезда по автомобильному мосту через Каму.
Элькунамы «Мост» нимо калыккуспо ӵектос азьланьтӥське  Элькунамы «Мост» нимо калыккуспо ӵектос азьланьтӥське. Со туэ улонэ пыӵалоз Президент фондысь грант улсын. Таиз ӵектос сӥземын калык эктонъя «Чебеляй» студилэн 20 ар тырмонэзлы.
Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: