Александр Соловьёв проголосовал на выборах Главы Удмуртии 


A A A

Ровно в 11:00 свой выбор сделал Александр Соловьев. Исполняющий обязанности главы Удмуртии проголосовал на избирательном участке в Удмуртском госуниверситете.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ УДМУРТИИ: «Я считаю, долг каждого гражданина — не быть равнодушным, хуже всего — это равнодушие. Проголосовать за человека, с которым они видят будущее, будущее республики, будущее государства нашего. Так или иначе, мы являемся малой родиной в нашем российском государстве».

Всего в списке избирателей на этом участке — 1 390 человек, на 11 часов явка составила 7%, проголосовало 110 избирателей. А 26 человек сделали свой выбор заранее, проголосовав досрочно. Кроме того, от избирательного участка члены комиссии работают и в роддоме №3. По месту временного пребывания изъявили желание голосовать 14 рожениц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год.
Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах. Отмечается, что совещание проходило в онлайн-формате.
В Удмуртии подвели итоги дополнительных выборов в Госсовет Удмуртии Дом Дружбы народов. Один из 24-х избирательных участков Первомайского района, где прошли довыборы в Госсовет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: