В Ижевске представили концепт нового автомобиля — Lada Vesta 


A A A

В столице Удмуртии прошла презентация автомобиля «LADA Vesta», который через год встанет на конвейер Ижевского автозавода.

Первый серийный автомобиль «LADA Vesta» сойдет с конвейера нашего автозавода 25 сентября 2015 года и будет производиться только на ижевской площадке.

Будущую продукцию ижевских машиностроителей презентовали исполняющий обязанности Главы Удмуртской Республики Александр Соловьев, Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон и генеральный директор Ижевского автозавода Михаил Рябов. Кроме «LADA Vesta», ижевчанам и гостям столицы представили концепты «LADA X-Ray» и «X-Ray-2» и спортивный концепт «LADA Vesta WTCC».

Впервые эти новинки были показаны на Международном московском автосалоне 27 августа 2014 года.

«Очень приятно, что выпуск нового автомобиля поручен Ижевскому автозаводу, — сказал Александр Соловьев. — Уверен, что наши земляки справятся с задачей — не подведут. Мы видим, что крупные инвестиции в наш автозавод дают хорошую отдачу. Открывают новые перспективы и возможности. И важно использовать этот шанс как можно эффективнее».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии увеличились очереди на регистрацию автомобилей Живая очередь из тех, кому нужно зарегистрировать автомобиль в ГИБДД неожиданно стала расти около двух недель назад. Когда начались проблемы на портале госулуг.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: