Титул "Мисс Америка" завоевала дочь русских эмигрантов 


A A A

Титул "Мисс Америка" завоевала 23-летняя представительница штата Нью-Йорк Кира Казанцев. Об этом сообщает Российская газета.

Финал конкурса и церемония награждения состоялись в Атлантик-Сити в штате Нью-Джерси. Хрустальную корону Кире передала прежняя "Мисс Америка" Нина Давулури.

О победительнице соревнования известно, что она родом из Сан-Франциско, а в Нью-Йорк переехала в пятилетнем возрасте. Кира — дочь эмигрантов из России, перебравшихся в США в 1990 году, сообщает ForumDaily. Отец девушки работает хирургом (лечит рак поджелудочной железы), а мать — агентом по продаже недвижимости. Девушка знает русский и испанский языки. Как она рассказала в одном из интервью, в конкурсах красоты она участвует с 11 лет.

Сейчас Кира учится в Университете Хофстра и мечтает о карьере юриста (ее интересует специализация на международном праве). По условиям конкурса, теперь ей должны выплатить премию в размере 50 тысяч долларов.

Как передает ИТАР-ТАСС, девушка впечатлила жюри не только внешними данными, но и зажигательным исполнением песни Фаррелла Уильямса Happy. Она сидела на сцене, по-турецки скрестив ноги, и отбивала ритм красным пластиковым стаканчиком.

К конкурсу "Мисс Америка", который проводится в США с 1921 года, допускаются девушки от 17 до 24 лет. Стоит отметить, что представительницы штата Нью-Йорк уже третий год подряд завоевывают титул "Мисс Америка".

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии  Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии.
Финал международного конкурса «Татар кызы — 2019» пройдёт в Ижевске 27 cентября  В пятницу, 27 сентября в Ижевске, на сцене театра оперы и балета имени Чайковского пройдёт финальное шоу ежегодного конкурса среди татарских девушек России и зарубежных стран.
Фестиваль «Особая красота» в четвёртый раз прошёл в Ижевске  Городской фестиваль «Особая красота» уже в четвёртый раз стартовал в Ижевске. На этот раз его участницами стали девочки, примерившие на себе образ принцесс. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: