Свалка отходов мелкого рогатого скота обнаружена в Якшур-Бодьинском районе 


A A A

Специалисты произвели отбор проб биологического материала для исключения сибирской язвы.

В Удмуртской Республике обнаружена несанкционированная свалка биологических отходов.

Как сообщает пресс-служба Управление ветеринарии по Удмуртии, 15 сентября в Якшур-Бодьинском районе по дороге Якшур-Бодья- Старые Зятцы в посадке лесополосы обнаружена несанкционированная свалка биологических отходов мелкого рогатого скота.

На место обнаружения отходов сразу же выехали специалисты. Ветеринарные врачи произвели отбор проб биологического материала для исключения сибирской язвы. В известность поставлены местные органы самоуправления и районная полиция.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На телеканале «Удмуртия» завершился проект «Игра районов»  Так глава Сюмсинского района Владимир Семенов узнал о победе своей команды.
В Якшур-Бодьинском районе презентовали инклюзивный проект  Соединить в пару удмуртские народные узоры и их значения — часть мастер класса нового проекта «Этногеометрия».
Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: