Президиум Госсовета Удмуртии отказался от использования бумажных носителей


A A A

Президиум Госсовета Удмуртии отказался от использования бумажных носителей. Документы уже не печатаются на бумаге, а переведены в электронный вид. Таким образом депутатам удается не только экономить, но и сохранять зеленое богатство нашей страны. Об этом сообщил 18 сентября на пресс-конференции председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по национальной политике, общественной безопасности и регламенту Энвиль Касимов.

По его словам, бумажный поток до недавнего времени в парламенте был просто огромный. Только один бюджет — это порядка 12 тысяч страниц. А есть еще другие законопроекты и масса согласований с Советом Федерации и Госдумой России.

Работа народных избранников не ухудшилась, а стала более оперативной. Все необходимое можно найти в считанные секунды в электронной базе на компьютере, сказал Энвиль Касимов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прощание с Энвилем Касимовым состоится 24 июля Прощание со скончавшимся накануне художником и главным редактором газеты «Удмуртская правда» Энвилем Касимовым состоится в пятницу, 24 июля в зале Госсовета республики
Умер главный редактор «Удмуртской правды» Энвиль Касимов Сегодня, 24 июля, ушел из жизни главный редактор издания «Удмуртская правда» Энвиль Касимов. Информация о времени и месте прощания будет опубликована позже.
В Удмуртии стартовала предвыборная кампания В городах Удмуртии стартовала предвыборная кампания. 13 сентября в муниципалитетах будут выбирать депутатов городских дум.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: