МЧС: Россия готовит к отправке четвертый гуманитарный конвой для юго-востока Украины


A A A

www.itar-tass.com

МЧС России и МИД готовят к отправке четвертый гуманитарный конвой для юго-востока Украины. Об этом сообщил замглавы МЧС России Владимир Степанов на заседании комитета общественной поддержки юго-востока Украины в Совете федерации, как передает ИТАР-ТАСС

"Как вы знаете 20 сентября была доставлена очередная крупная партия помощи. Она пришла в Донецк (более 2 тыс. тонн). Это и предметы первой необходимости и более 600 различного рода генераторов", — напомнил Степанов.

По его словам, работа по сбору гуманитарной помощи в субъектах РФ продолжается, также продолжается совместная работа с МИД России по ее отправке. "Мы с МИД работаем в этом направлении, гуманитарная помощь собирается, и по дипломатической линии будет решено когда (она будет доставлена — прим. ТАСС)", — подчеркнул замминистра.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Нырысьсэ Удмуртиын пожарно-спасательной спортъя Росси ӵошатсконъёс ортчо  Нырысьсэ Удмуртиын пожарно-спасательной спортъя Росси МЧС-лэн кубокез но Россиысь доброволецъёслэн обществозылэн кубокез понна ӵошатсконъёс ортчо. Соос 4-тӥ южтолэзёзь кыстӥськозы.
Пожарные инспекторы Удмуртии продолжают профилактические рейды Пожарные инспекторы продолжают профилактические рейды. Низкие температуры усложнили ситуацию.
В Удмуртии 23 человека погибло в пожарах с начала года - Вот, смотрите, там вот кожух из асбеста в трубе у меня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: