Индийский футболист скончался от травмы, полученной во время празднования гола


A A A

Индийский футболист Питер Биаксангзуала скончался в больнице от полученной во время празднования гола травмы позвоночника. Об этом сообщает местная пресса.

Во вторник полузащитник команды чемпионата индийского штата Мизорам "Вифлеем Венгтланг", забив мяч на 62-й минуте встречи с клубом "Чанмари Уэст", сделал сальто, но неудачно приземлился и повредил позвоночник. 23-летний игрок сразу же был госпитализирован и на протяжении нескольких дней находился в коме. В воскресенье футболист скончался.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
В селе Грахово (Удмуртия) 9-летний ребёнок получил травму на детской площадке В селе Грахово 9-летний ребёнок получил травму на детской площадке. По факту травмирования организована доследственная проверка.
Девятилетний мальчик получил серьёзный ожог в ижевском автобусе Девятилетний мальчик получил серьёзный ожог в общественном транспорте в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: