Опрос: чаще всего в компаниях Удмуртии сотрудники жалуются на бухгалтерию


A A A

Служба исследований компании HeadHunter провела онлайн-опрос и выяснила, какие отделы в компаниях Удмуртии самые «проблемные», на кого больше всего жалуются работники, и с кем тяжелее всего ужиться.

В ходе опроса сотрудников удмуртских компаний выяснилось, что более трети (42%) опрошенных считают, что ненадлежащее или несвоевременное выполнение своей работы коллегой из другого департамента мешает их эффективной работе. Больше всего жалоб на другие отделы поступает от PR-специалистов (65% из них страдают от некачественной или медлительной работы других отделов), специалистов сферы закупок (56%), юристов (52%) и ИТ-специалистов (43%).

На какой отдел в местных компаниях сотрудники жалуются чаще всего? Оказалось, что больше всего проблем, по мнению опрошенных жителей Удмуртии, им приносит бухгалтерия. В зависимости от специализации, бухгалтерия мешает работе 30-50% сотрудников: PR (52%), закупки (47%), IT (41%), маркетинг (38%), продажи (25%), управление персоналом (33%), административный персонал (36%) и юристы (51%). Самой же бухгалтерии сложнее всего дается работа с отделом продаж, так ответил каждый третий опрошенный бухгалтер из Удмуртской Республики.

При этом большинство работающих жителей Удмуртии (77%) пытаются решать возникающие проблемы своими силами, лишь в редких случаях им приходится прибегать к помощи руководства.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter среди 2 573 работников компаний, 218 из них — жители Удмуртской Республики.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдет опрос по состоянию здоровья населения Жителей республики расспросят о вредных привычках. С 5 августа в Удмуртии пройдет выборочное наблюдение за состоянием здоровья населения.
Жители Ижевска могут выбрать место установки стелы «Город трудовой доблести» Жители Ижевска могут выразить свое мнение по поводу места размещения стелы «Город трудовой доблести».
Ижевчанам предлагают пройти опрос об обеспеченности города инфраструктурой На сайте izhevsk2030.ru организован опрос, который поможет определить, каким образом будут развиваться Ижевск и Завьяловский район в ближайшие годы, какие объекты наход

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: