Джордж Буш-младший признался, что ходил на «свидание вслепую» с дочерью Ричарда Никсона


A A A

Экс- президент США Джордж Буш-младший ходил в молодости на "свидание вслепую" со старшей дочерью другого бывшего главы Белого дома, Ричарда Никсона. Об этом сообщает ТАСС.  Такое признание он сделал со страниц поступающей сегодня в продажу книги под названием "41-й: портрет моего отца", рассказывающей о 41-м президенте США Джордже Буше-старшем.

По словам Буша-младшего, встречу с Тришей Никсон организовал для него в конце 1960-х годов именно отец, бывший в то время членом палаты представителей американского Конгресса.

Буш-младший забрал дочь Никсона из Белого дома, после чего они поехали в ресторан. "Во время ужина я потянулся за маслом, опрокинул бокал и с ужасом смотрел, как пятно красного вина расползается по скатерти. Затем я зажег сигарету, а Триша вежливо попросила меня не курить", — пишет экс-президент. По его словам, свидание закончилось провалом: девушка попросила отвезти ее домой сразу после ужина.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителя Камбарского района отправят на принудительное лечение за педофилию, — СК Следователи Камбарского района завершли расследование уголовного дела в отношении жителя Сарапульского района — 33-летний мужчина обвиняется в совершении действий сексуального характера а отношени
Разыскивается пропавшая девочка, увезённая отцом в неизвестном направлении  Ребёнка в неизвестном направлении вывез отец Медведев Алексей Григорьевич (на фото), 03.04.1974 года рождения, зарегистрирован по адресу в Санкт-Петербург, но фактически проживает в Астрахани, сооб
Дочь президента США Дональда Трампа станет его советником  Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка Трамп официально станет его советником. Она будет работать в Белом доме безвозмездно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: