В Глазове (Удмуртия) безработная украла норковую шубу


A A A

Безработная 32-летняя глазовчанка задержана полицейскими за кражу норковой шубы, об этом во вторник сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Кража была совершена во время распродажи. Сожитель злоумышленницы пытался оформить кредит на свое имя, но ему было отказано. Через некоторое время женщина незаметно от окружающих похитила норковую шубу стоимостью 85 тысяч рублей, спрятала под пуховик и покинула помещение. Шубу женщина в тот же день продала возле рынка за 35 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове открылись классы с изучением удмуртского языка В северной столице Удмуртии открыли классы по изучению удмуртского языка. В школе №17 национальный язык теперь есть в расписании первых и вторых классов.
Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова  Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти».
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: