В Саратовской области районному депутату грозит арест или штраф за драку с участником митинга


A A A

В Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Петровского райсобрания, который в сентябре 2014 года подрался с участником митинга против вырубки городского сквера, сообщили сегодня ТАСС в областной прокуратуре.

"Депутат на почве личных неприязненных отношений в результате возникшей ссоры нанес не менее двух ударов руками в область шеи и тела одному из участников митинга", — отметили в ведомстве.

В результате депутат нанес мужчине телесные повреждения, однако они не расцениваются как причинение вреда здоровью, добавили в прокуратуре. Народному избраннику грозит штраф до 40 тысяч рублей, а также арест на срок до трех месяцев.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кун Думась депутат Андрей Исаев Шаркан ёросын ужаз  Кун Думась депутат Андрей Исаев Шаркан ёросын ужаз — калыкен пумиськылӥз, ӵектон-дэмланъёссэс кылзӥз. Котьку сямен гуртоос улон-вылонэз капчиятон ласянь сюлмасько. Светлана Добрякова азьланьтоз.
В Ижевске предприниматель незаконно трудоустроил подростков Индивидуальный предприниматель заплатит штраф за незаконное трудоустройство подростков. Об этом сообщила старший помощник прокурора Удмуртии Олеся Федчишина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: