Из-за проблем с водоснабжением в чувашском поселке объявлен режим ЧС


A A A

В чувашском поселке объявлен режим ЧС из-за проблем с водоснабжением. В связи с понижением уровня воды в реке Сура на водозаборе города Алатырь на территории Алатырского городского округа введен режим чрезвычайной ситуации, сообщили РИА «Энергетика и ЖКХ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Чувашия , информирует РИА "Энергетика и ЖКХ".

ООО «Вода» работает в штатном режиме, подача воды населению осуществляется в полном объеме. В случае полного отключения водоснабжения будет организован подвоз технической воды для нужд к многоквартирным домам, как передает Портал «ЖКХ».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.
1 января заканчивается мораторий на взыскание пеней за коммунальные долги  До конца срока действия моратория на пеней за просроченную коммуналку осталось всего пару недель. Его ввели в стране из-за пандемии до конца года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: