В Удмуртии восьмилетний мальчик сказал матери, что покончит с собой, если та не прекратит пить


A A A

В суд направлено уголовное дело в отношении жительницы Камбарского района, которая довела до покушения на самоубийство своего малолетнего сына. Об этом в среду сообщается на официальном сайте Прокуратуры Удмуртии.

Мать восьмилетнего ребёнка, гражданка Зырянова, на протяжении двух последних лет не исполняла родительские обязанности по воспитанию, грубо и жестоко обращалась с ним, унижала, не давала еду. Также, на его глазах выпивала с приятелями.

1 августа 2014 года восьмилетний мальчик сказал ей, что покончит жизнь самоубийством, если мать не прекратит пить. Увидев, что она не реагирует на просьбу, ребенок попытался при помощи бельевой веревки воплотить свою угрозу. Трагедию предотвратил знакомый матери, который перерезал веревку.

Женщине грозит лишения свободы на срок до пяти лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: