Глава Удмуртии высказался против отключения фонарей на улицах Ижевска в ночное время


A A A
svetoprom.ru
Фото: svetoprom.ru

Александр Соловьёв прокомментировал сегодня инициативу властей столицы Удмуртии по отключению ночного освещения в некоторых местах Ижевска с целью экономии денег. По его словам, подобная экономия может привести к ухудшению криминогенной обстановки и увеличению аварийности на дорогах.

«Я изучал этот вопрос, смотрел, как делается в столице, в субъектах России. Отключение бывает в пределах двух-трёх часов. Я думаю, что полностью отключать свет нельзя. Надо какое-то веерное отключение делать. Будем думать. Я лично против», — подчеркнул Соловьёв.

И сегодня же Глава Ижевска Александр Ушаков сообщил «Моей Удмуртии», что принятое ранее постановление будет скорректировано в сторону компромиссного решения. По словам Ушакова, экономия городской казны от ночных отключений уличного освещения может составить до 20 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

80 километров дорог отремонтируют в Удмуртии в 2020 году  Такое пристальное внимание ижевских властей, дорожников и общественников к участку дороги от улицы Холмогорова до 10 лет Октября на Пушкинской объяснимо.
В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.
Дистанционное обучение введено во всех учреждениях СПО Удмуртии  Вместо лекций и семинаров — работа за компьютером. Преподаватель информатики с самого утра в режиме онлайн отсылает задания студентам сразу нескольких групп.

Комментарии

чиновникам меньше нужно грабить Удмуртию и тогда не надо будет экономить на безопасности простых жителей Удмуртии.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: