Реконструкция птицефабрики позволит в 4 раза увеличить производство мяса индейки в Оренбургской области


A A A

Агрокомплекс по производству и переработке мяса индейки в Новотроицком районе Оренбургской области позволит в 4 раза увеличить количество этой продукции в области и заместить мясо индейки, поставляемое из-за рубежа. Об этом сегодня сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального правительства.

Для переработки до 20 тысяч тонн мяса индейки будет реконструирована и модернизирована существующая птицефабрика "Восточная" в Новотроицке, а до 2017 года будут построены цеха по выращиванию индейки, комбикормового завода, цеха убоя и глубокой переработки мясопродукции в селе Губерля. Общая стоимость проекта — 3,3 млрд рублей.

Инвестпроект птицефабрики включен в реестр приоритетных для Оренбургской области. Также в реестр включена модернизация железнодорожного пути протяженностью около 17 км перегона Саракташ — Кондуровка для повышения скорости следования на перегоне грузовых поездов до 90 км/час и пассажирских поездов до 120 км/час. Проект за 235 млн рублей разработан Южно-Уральской железной дорогой.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый полпред совершил первую рабочую поездку в округе  27 сентября состоялся первый рабочий выезд в регион полпреда Президента в ПФО. Игорь Комаров принял участие в церемонии открытия I пускового комплекса автомобильной дороги «Обход г. Оренбург».
Природный пожар в Оренбуржье локализован, — МЧС  Природный пожар под Медногорском в Оренбургской области локализован. Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.
Режим ЧС введён в Медногорске (Оренбуржье) из-за природного пожара  Сегодня около 11:35 местного времени на пульт спасателей поступило сообщение о возгорании сухой травы в районе под Медногорском (Оренбуржье) — горит сухая трава.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: