Глава Удмуртии посетил птицефабрику «Вараксино»  


A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьев принял участие в официальном открытии производственно-логистического комплекса на птицефабрике «Вараксино», работающей под управлением ООО «КОМОС ГРУПП». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

В составе птицефабрики работают два филиала — ижевский и воткинский. Птицефабрика производит свыше 1,9 миллиона штук яиц в день, а продукция поставляется в 27 регионов России.

За пять лет в реконструкцию производственных корпусов и техническое перевооружение птицефабрики «Вараксино» инвестировано свыше 820 миллионов рублей. В результате поголовье кур-несушек увеличено до 2 836 тысяч голов, а валовый сбор яиц  — до 691 миллиона штук в год.

Существенным проектом инвестиционной программы стало строительство производственно-логистического центра общей площадью свыше 5 000 кв. метров. Центр оснащен высокопроизводительными сортировальными машинами, автоматической термоупаковочной линией, а также информационной системой управления. Максимальная автоматизация позволяет сортировать и упаковывать до 1,9 миллиона яиц за смену, а склад готовой продукции вмещает свыше 9 миллионов штук яйца.

«Здесь очень высокий уровень автоматизации, — сказал Александр Соловьев, ознакомившись с новым объектом. — Мы раньше всё с блокнотом бегали — принимали заявки, а сейчас кнопку нажал — тут же договорились и отправили продукцию по нужному адресу. Работу по модернизации производства, конечно, надо продолжать. Это даёт повышение объёмов производства, увеличение количества рабочих мест и способствует пополнению нашего бюджета».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: