Путин: порядок с парковкой в Москве нужно наводить, но надо знать меру


A A A

Президент РФ Владимир Путин согласен, что столичным властям было необходимо навести порядок с парковкой в центре города, но во всем нужно знать меру. Такое мнение он высказал на ежегодной пресс-конференции. Об этом сообщает ТАСС

"Кроме автомобилистов есть еще и пешеходы, которые недовольны тем, что в некоторых местах, особенно в центре Москвы, невозможно проехать и даже пройти, — объяснил глава государства. — И поэтому городские власти, как и любой другой столице, должны были наводить порядок". "Но все должно быть в меру и в рамках отработанных правил", — подчеркнул он.

"А эти правила, вне всяких сомнений, должны приниматься публично, с общественностью, если надо, то выноситься на суд различных общественных организаций, в том числе и московского отделения ОНФ, Общественной палаты и обсуждаться среди депутатов", — продолжил Путин.

При этом он отметил, что "если правила отработаны, то они должны соблюдаться, в том числе и участниками движения и городскими властями". "И, разумеется, штрафы и нормы не должны быть запредельными. Они должны соответствовать уровню доходов", — добавил президент.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO
В России начались выплаты пособий на детей до 16 лет  Это сегодня Марина Симанова – многодетная мама – может свободно гулять в парке и играть в песочнице с детьми.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: