Путин: Россия выйдет из кризиса


A A A

Президент РФ Владимир Путин уверен, что Россия выйдет из кризиса, укрепив свои позиции в экономике и на мировой арене. Об этом он заявил на большой пресс-конференции, как передает ТАСС. Выход из сегодняшней ситуации и рост экономики России неизбежны, при самом неблагоприятном стечении обстоятельств потребуется на это два года, заявил президент РФ.

Уверенности президенту РФ в экономической ситуации придает "страховой полис", представляющий собой правильную макроэкономическую политику страны и резервные фонды для выполнения социальных обязательств. "Уверенность дает страховой полис, как мы знаем. Здесь "страховка" для нас — это правильная макроэкономическая политика и резервные фонды для решения социальных задач", — заявил глава государства на большой пресс-конференции. "Это — надежный полис, который уверенность вселяет", — отметил он.

"Уверенность дает страховой полис, как мы знаем. Здесь "страховка" для нас — это правильная макроэкономическая политика и резервные фонды для решения социальных задач", — заявил глава государства на большой пресс-конференции . "Это — надежный полис, который уверенность вселяет", — отметил он.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.
Сегодня состоится пресс-конференция Владимира Путина Сегодня, в 13:00 состоится ежегодная большая пресс-конференция Президента Владимира Путина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: