За третий час пресс-конференции Путина было задано больше вопросов, чем за первые два


A A A

На третьем часу пресс-конференции ответы Владимира Путина на вопросы журналистов ускорились. За третий час он ответил на 15 вопросов, тогда как за первый — на 10, за второй — на 11. Об этом сообщает ТАСС

После журналистов кремлевского пула вопросы стали задавать представители региональных СМИ.

Всего за три часа задано 36 вопросов — 14 по внутренней политике, 11 — по международному положению, семь по экономике и два — на личные темы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут предложить вопросы для «Большого этнографического диктанта» Придумать вопросы для Большого этнографического диктанта предложено жителям Удмуртии. Масштабная проверка знаний о культурах народов и истории России пройдет 3 ноября.
В России начались выплаты пособий на детей до 16 лет  Это сегодня Марина Симанова – многодетная мама – может свободно гулять в парке и играть в песочнице с детьми.
В федеральную программу комплексного развития сельских территорий попали 4 района Удмуртии Сразу 4 района республики попали в федеральную программу комплексного развития сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: