Дочь Анжелины Джоли и Брэда Питта просит называть ее Джоном


A A A

Восьмилетняя дочь супружеской четы Анджелина Джоли и Брэд Питт — знаменитых голливудских звезд, — ведет себя как мальчик, выглядит как мальчик, а родители одевают ее в мальчиковую одежду. Теперь Анджелина сама подтвердила это, заявив, что ее дочь Шило хочет быть мальчиком. Об этом пишет Refinery29.



Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/16831_doch_andzheliny_dzholi_i_breda_pitta_prevrashhaetsya_v_syАктриса дала интервью журналу "Vanity Fair", в котором затронула и эту тему. "Она хочет быть мальчиком, — сказала Джоли о Шило, которая является одной из многочисленных детей звездной пары. — Она так этого хочет, что мы просто вынуждены были коротко остричь ее волосы. Ей нравится носить только мальчиковую одежду, и она считает себя одним из братьев".

Родители девочки пока не против её причуд и даже умиляются, рассказывая о том, как она любит наряжаться в одежду для мальчиков

Впрочем, Джоли, по ее словам, не слишком переживает в связи с выбором одежды Шило, поскольку "видит в ней себя в том же возрасте".

Об этом Джоли заявляла еще в 2010 году в интервью Vanity Fair. «Она хочет быть мальчиком. Нам пришлось ее постричь. Она любит носить все мужское. Она считает себя одним из братьев», — говорит Джоли. 

Как сообщает The Telegraph, семейство Питтов-Джоли не препятствует гендерной самоидентификации девочки. На премьере фильма «Несломленный» Шайло-Джон появилась в костюме с галстуком, как у ее братьев Пэкса и Мэддока.

Детские психологи утверждают, что желание играть в представителя противоположного пола у детей в этом возрасте не такое уж редкое явление. Со временем, вырастая, они чувствуют себя абсолютно комфортно в том теле, в котором родились. Однако небольшое число таких детей действительно оказывается трансгендерами и, вырастая, проходят процедуры по смене физического пола.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителя Камбарского района отправят на принудительное лечение за педофилию, — СК Следователи Камбарского района завершли расследование уголовного дела в отношении жителя Сарапульского района — 33-летний мужчина обвиняется в совершении действий сексуального характера а отношени
Разыскивается пропавшая девочка, увезённая отцом в неизвестном направлении  Ребёнка в неизвестном направлении вывез отец Медведев Алексей Григорьевич (на фото), 03.04.1974 года рождения, зарегистрирован по адресу в Санкт-Петербург, но фактически проживает в Астрахани, сооб
Дочь президента США Дональда Трампа станет его советником  Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка Трамп официально станет его советником. Она будет работать в Белом доме безвозмездно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: