Полиция ищет в Самарской области двух пропавших учениц 4-го класса


A A A

Полиция ищет в Самарской области двух учениц четвертого класса, пропавших накануне, сообщило сегодня областное управление МВД. Об этом сообщает ТАСС

Вечером 25 декабря в полицию города Нефтегорска почти одновременно обратились родители двух школьниц 2003 и 2004 годов рождения. Девочки учатся в одном классе и не вернулись домой днем после школы. Дети характеризуются положительно, на учете в полиции не состоят.

Личный состав межмуниципального отдела полиции поднят по тревоге, полицейские устанавливают друзей и знакомых школьниц, опрашивают родственников и близких. Ориентировка на девочек передана всем службам полиции. -

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
В Ижевске открыли первый класс благородных девиц  С приветствия на французском, благородных девиц-пятиклассниц встречает педагог иностранного языка Светлана Вилесова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: