Житель американского штата Висконсин 40 лет не разбирает рождественскую елку


A A A

Житель американского города Восо (штат Висконсин) Нил Олсон вот уже 40 лет подряд встречает Рождество с одной и той же елкой, передает ТАСС со ссылкой на Associated Press, это дерево мужчина нарядил в 1974 году, когда два его сына отправились на войну во Вьетнам.

Олсон дал себе слово не разбирать елку до тех пор, пока его сыновья не соберутся на Рождество в родительском доме. Старший сын американца был ранен на войне и сейчас живет в штате Вашингтон. Из-за полученных ранений он не может приехать в Восо, и елка продолжает стоять в гостиной. "Иголки пожелтели, но до сих пор не опали. Держу пари, что это произойдет в тот самый миг, когда мой старший сын вернется домой", — сказал 89-летний Олсон. По его словам, игрушкам на его лесной красавице уже, вероятно, более ста лет, так что он боится даже вытирать с них пыль.

Младший сын Олсона рассказал, что за эти годы елка стала для них не только привычным предметом интерьера, но и "практически членом семьи".

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходит акция «Елки в дело»  Таких вот зеленых красавиц — главный атрибут нового года — продает Евгений Вахрушев. Но праздник закончился, а елки остались.
Новогодний концерт телеканала «Удмуртия» в соцсетях посмотрели более 60 тысяч раз Концерт, который транслировался на телеканале «Удмуртия» и в социальных сетях компании, в сумме набрал уже более 60 тысяч просмотров.
Более ста детей появились на свет в Удмуртии с начала года  В новом году в Удмуртии уже родилось 108 детей. 61 мальчик и 47 девочек. Дети родились в Ижевске, Уве, Глазове, Воткинске, Сарапуле, Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: