Соцопрос: 76% сотрудников компаний Удмуртии успели соскучиться по работе


A A A

Рекрутинговый портал HeadHunter провел опрос и выяснил, хватило ли 11 дней зимнего отдыха сотрудникам компаний Удмуртии, и представители каких сфер соскучились по работе больше всего.

Абсолютное большинство опрошенных (76%) за время каникул успели соскучиться по работе: это, как правило, топ-менеджеры, представители сферы страхования и сферы масс-медиа.

Большинству работников компаний Удмуртской республики (80%) новогодних каникул для отдыха и восстановления сил хватило сполна. При этом практически каждый второй опрошенный (46%) считает, что 11 дней — это чересчур много. Лишь у 9% жителей Удмуртии вообще не было каникул, так как они работали в праздники.

На недостаток дней отдыха чаще всего жалуются бухгалтеры, маркетологи, юристы и те, кто работает в сфере науки.

Первый рабочий день в наступившем году каждый второй сотрудник местных компаний отработал в обычном режиме, в то время как 17% опрошенных признались, что после такого длительного отдыха вливаться в работу очень трудно.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter среди 5 155 работников компаний, 426 из них — жители Удмуртской Республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии введены новые праздники и памятные даты  14 праздников и 19 памятных дат теперь официально будет отмечать республика. В Удмуртии принят соответствующий закон.
В Удмуртии пройдет опрос по состоянию здоровья населения Жителей республики расспросят о вредных привычках. С 5 августа в Удмуртии пройдет выборочное наблюдение за состоянием здоровья населения.
Жители Ижевска могут выбрать место установки стелы «Город трудовой доблести» Жители Ижевска могут выразить свое мнение по поводу места размещения стелы «Город трудовой доблести».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: