В Выксе восстановлено водоснабжение после аварии


A A A

В городе Выкса Нижегородской области восстановлено водоснабжение после коммунальной аварии, сообщает ТАСС замруководителя пресс-службы ГУ МЧС по Нижегородской области Анжелика Щербакова.

Накануне из-за повреждения канализационного коллектора без воды остались более 50 тысяч жителей города. "Сегодня с 11:00 мск началась запитка потребителей Выксы водоснабжением", — сказала Щербакова.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе администрации Выксы, канализационный коллектор полностью восстановлен. В ликвидации аварии были задействованы 37 рабочих и сотрудников пожарной охраны, 13 единиц техники.

В администрации рекомендовали жителям кипятить воду перед употреблением в пищу еще в течение суток.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась подготовка к паводку В Удмуртии готовятся к паводку. По прогнозам синоптиков его пик придется на конец апреля. На реках республики уже наблюдаются промоины.
На городском пруду буксировали плавучий остров  Так выглядит процесс буксировки плавучего острова на Воложке. Здесь сегодня развернулась настоящая спецоперация.
МЧС Удмуртии проводят онлайн-уроки по спасению на воде Это – имитация спасения утопающего. Учения проводят ижевские спасатели и сотруднкии Главного управления МЧС региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: