Концерн «Калашников» прокомментировал сообщения в СМИ о запуске производства в США


A A A

Концерн Калашников прокомментировал сообщения в СМИ о запуске производства в США. Ранее на лентах федеральных информагентств появилась информация о том, что американская компания Russian Weapon Company планирует наладить производство автоматов Калашникова (АК-47) на территории США.

Например, в сообщении ТАСС со ссылкой на CNN говорится, что «автомат получит уже известное по всему миру имя — АК-47 с маркировкой "Сделано в США". Таким образом, отмечает CNN, RWC удастся решить проблемы, возникшие у нее в результате введения Соединенными Штатами в июле прошлого года санкций против России. Компании запрещены любые контакты с российским концерном, не говоря уже об импорте производимого им оружия в США».

Пресс-служба концерна разместила на своём сайте официальный комментарий. Приводим его текст полностью. 

«Продукция Концерна «Калашников» традиционно сохраняла лидирующие позиции на американском рынке. Введенные санкции существенно повысили интерес к продукции концерна, и подобный шаг со стороны компании RWC в текущих условиях кажется нам вполне логичным. Отметим, что данный проект еще раз подчеркивает популярность легендарного автомата Калашникова».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На территории трёхсотого производства в Ижевске появится индустриальный парк  Реконструкция этой производственной площадки уже на стадии завершения.
Удмуртиысь 3 асфальтобетон поттӥсь заводъёс выль суретъёс дасяны кутскозы  Со борды басьтӥськыны малпало Ижкарысь, Можгаысь но Эгра ёросысь Кушья черкогуртысь предприятиос. Выль линиос лэзён понна ӧнерчиосты дышетскыны келлялязы ни, выль оборудование басьтӥзы.
Александр Бречалов предложил ввести утилизационный сбор на оружие Депутаты Государственной думы России рассмотрят проект закона о введении утилизационного сбора на пневматическое и огнестрельное оружие.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: