В Приволжье обсудили вопросы устойчивости банковской системы и доступности кредитов 


A A A

Полпред Михаил Бабич провел в Нижнем Новгороде окружное совещание по вопросам устойчивости банковской системы и доступности кредитных ресурсов для предприятий реального сектора экономики в регионах ПФО.

Представители банковского сообщества регионов округа собрались на площадке Волго-Вятского главного управления Центрального Банка РФ. Принять участие в обсуждении текущей ситуации были приглашены представители ГК «Агентства по страхованию вкладов» и ОАО «Агентства по ипотечному кредитованию».

Государством принимаются меры по докапитализации российской банковской системы в целях поддержки реального сектора экономики на сумму более 2 трлн. рублей.

Михаил Бабич подчеркнул, что с учетом ограниченного объема, эти деньги должны быть использованы на реализацию приоритетных для экономики страны инвестиционных проектов.

В ходе совещания обсуждались механизмы реализации принятых решений по обеспечению устойчивости банковской системы и эффективному доведению выделенных государством ресурсов до предприятий и организаций реального сектора экономики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вступила в соглашение о создании Межрегионального ветеринарного совета В Нижнем Новгороде подписали соглашение о создании ветеринарного совета ПФО. Документ подписали руководители ветеринарных служб четырнадцати субъектов России.
Семья из Селтинского района представит Удмуртию на конкурсе Приволжья Семья из Селтинского района представит Удмуртию на конкурсе Приволжья. Семья Корякиных представит республику на конкурсе «Успешная семья Приволжья».
Игорь Комаров провёл заседание Коллегии по вопросам безопасности В ходе Коллегии обсудили вопрос о противодействии правонарушениям и преступлениям в сфере оборонно-промышленного комплекса, связанным с деятельностью хозяйствующих субъ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: