Дмитрий Япаров завершил сезон из-за травмы колена


A A A

Лыжник из Удмуртии Дмитрий Япаров завершил сезон из-за травмы колена. Об этом «Моей Удмуртии» сообщил исполнительный директор Федерации лыжных гонок Удмуртии Семён Вежеев.

«Травмирован мениск, ложиться на операцию нужно или сейчас, или чуть позже. Он уже выпал из состава сборной. Коньковым ходом он не может бежать. Это заметно. «Тур де Ски» он бежал классическим стилем — попал в десятку лучших. Коньковым не получается. Тоже самое мы видели и на этапе Кубка Мира в Рыбинске», — сказал Вежеев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театры Удмуртии ведут подготовку к новому сезону Театры Удмуртии ведут подготовку к новому сезону. В ижевском муниципальном театре «Молодой человек» основной акцент сделан на обновлении технической базы.
Театр «Молодой человек» готовит новые постановки  Моноспектакль по Шаламову еще только обрастает деталями и подробностями.
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: