В Перми общественники выступили против повышения коммунальных тарифов


A A A

Ассоциация содействия жилищному самоуправлению «Пермский стандарт» и общественная организация «Союз защиты пермяков» провели в выходные в центре краевой столицы пикет против тарифной политики в регионе. Об этом сообщает «Энергетика и ЖКХ».

В субботу, 31 января, активисты устроили пикет возле скульптуры «Легенда о пермском медведе», в ходе которого попытались рассказать жителям Перми о том, почему в городе такие дорогие тарифы на жилищно-коммунальные услуги. В ходе акции пикетчики раздавали прохожим листовку, в которой рассказывается о борьбе активистов против высоких тарифов в судах, а также напоминается о возбужденном уголовном деле в отношении руководителя Региональной службы по тарифам Рената Синкина по ст. 289 УК РФ (Незаконное предпринимательство), пишет v-kurse.ru. По данным силовиков, Синкин участвовал и фактически руководил деятельностью ООО «Альянс-Аналитик». В рамках своей деятельности оно производило экспертизы расчетов РСО, на основе которых и рассчитывались тарифы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.
1 января заканчивается мораторий на взыскание пеней за коммунальные долги  До конца срока действия моратория на пеней за просроченную коммуналку осталось всего пару недель. Его ввели в стране из-за пандемии до конца года.
Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут в 2021 году  Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут на 8 процентов. Сегодня городская дума приняла предельные индексы изменения размера платы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: