Житель Ижевска обвиняется в 11-ти разбойных нападениях на центры микрокредитов


A A A

В Ижевске окончено расследование уголовное дело по обвинению 38-летнего местного жителя в совершении 11-ти разбойных нападений на центры микрофинансирования. Об этом в четверг сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Все преступления были совершены на территории Ижевска в 2014 году. По версии следствия, мужчина в медицинской маске заходил в финансово-кредитные учреждения и, угрожая персоналу ножом, забирал деньги. Сумма ущерба варьировалась от 10 000 до 100 000 рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: