Мужчина вывалил телегу навоза перед офисом Сбербанка в Куйбышеве


A A A
http://tayga.info

Новосибирская полиция проводит проверку по факту инцидента в городе Куйбышев, происшедшего в пятницу у здания, где расположено отделение Сбербанка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, как передает Интерфакс.

Мужчина вывалил телегу навоза перед офисом банка в Куйбышеве. Сообщение о куче навоза перед офисом банка поступило в полицию утром 13 февраля, сообщили Тайге.инфо в межмуниципальном отделе МВД РФ «Куйбышевский». Мужчина рассыпал рядом со зданием навоз и установил два плаката, на которых сказано: «Долой кредитное рабство» и «Банкиры враги народа».

В Сбербанке эту акцию посчитали хулиганской, а также сочли это оскорблением сотрудников банка и его клиентов, заявили Интерфаксу в пресс-службе Сибирского банка ОАО «Сбербанк России». Сейчас все отделения Сбербанка в Куйбышеве работают в штатном режиме, а на территории, «где протестовал фермер, чистота», сообщает РБК. Собеседник уточнил, что окончательную оценку инциденту дадут правоохранители, куда банк уже обратился с заявлением.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейский из Удмуртии принял участие в акции МВД, посвящённой Пушкину  Сотрудники МВД России запустили всероссийский поэтический флешмоб #ПушкинОбъединяет. Полицейские из разных регионов прочитали стихотворение «Я помню чудное мгновенье».
Майнинговую ферму обнаружили правоохранители в Оренбуржье  В здании заброшенного завода в Оренбургской области сотрудники МВД России обнаружена майнинговая ферма — множество компьютеров с по
Владимир Никешкин о запрете штрафовать судей: эта норма нежизнеспособна  Руководитель СУ СК Удмуртии Владимир Никешкин в интервью газете «Известия Удмуртской Республики» прокомментировал запрет на составление пр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: