Команда «Ижсталь» проиграла с крупным счётом в предпоследнем матче регулярного чемпионата


A A A

Поражением «Ижстали» завершился матч с командой «ТХК» в Твери. Хозяева площадки разгромили ижевских хоккеистов со счётом 7:2. К 35-й минуте встречи подопечные Андрея Разина проигрывали 0:4.

Лишь на 39-й минуте Николай Жилин с передачи Дениса Вихарева смог размочить счёт. На 47-й тверичане вновь увеличили разрыв — 5:1. Спустя 3 минуты 15-й номер сталеваров Егор Дорофеев забивает шайбу — 5:2. А далее результат увеличивается лишь в пользу «ТХК»: 50-я минута 6:2, 52-я — 7:2.

Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Андрей Разин отметил — свои задачи в регулярном чемпионате команда уже выполнила. «Так что в любом поражении ищем только плюсы. По приезду домой разберем голы, которые пропускали в Твери и Краснодаре, это пойдёт команде на пользу. Второй плюс в том, что мы проверили молодых ребят, они не выпали из игры, хотя один 1996-го, другой — 1997-го года рождения. И естественно, я доволен игрой в меньшинстве, которую мы сегодня отрабатывали», — приводит слова наставника пресс-служба ХК «Ижсталь».

После 51-й игры команда «Ижсталь» набрала 95 очков и занимает 2-ю позицию в турнирной таблице Чемпионата России среди команд Высшей лиги. Завтра сталевары проведут заключительный матч регулярного чемпионата с «СКА Карелия» в Петербурге.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены воткинского «Знамени» завершили зимний сезон Спортсмены воткинского «Знамени» одними из первых в республике завершили зимний сезон.
Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: