Антикризисную программу обсудили промышленники Удмуртии


A A A

Антикризисную программу обсудили промышленники республики. Встреча состоялась на Радиозаводе. За круглым столом собрались члены ассоциации «Развитие» — в неё входят 15 крупнейших предприятий Удмуртии.

В мероприятии принял участие и Глава региона. На заседании говорили о дальнейшей работе промышленников в непростых условиях, связанных с кризисом и санкциями в отношении ряда предприятий.

Кроме того, участники встречи обсудили предстоящий визит делегации Удмуртии в Республику Беларусь. В её состав войдут и некоторые представители этих предприятий — они планируют наладить поставки своей продукции на территории Белоруссии. Поездка намечена на конец февраля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии рассказал как пандемия отразилась на экономике республики  Под звуки работающего конвейера ижевского автозавода Александр Бречалов подводит итоги своего трёхлетнего периода в качестве Главы республики и рассказывает о ближайших

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: